Mit Agourolado bezeichnen die Griechen ein früh geerntetes Olivenöl. (Oktober/November/Anfang Dezember)

  á g o u r o  =  vor der Reife           l  á d i  =  Öl

News 2006

Galerie Ernte 2006/07 !!


Olivenblüten




Agouro-Olivenöl
aus den Oliven von Dr. Richard Coy und unter seiner Aufsicht von denen seiner griechischen und deutschen Partner in Epidauros/Ligourion gewonnen. Die Oliven werden sehr früh geerntet, jeder Baum wird einzeln mit speziellen Rechen abgeerntet und die Oliven noch am gleichen Tag in die Ölmühle gebracht. Dadurch hat das Olivenöl eine besonders gute Qualität - insbesondere bezüglich seiner wertgebenden Mikrowertstoffe ( Vitamine, Radikalfänger und einen sehr niederen Anteil freier Fettsäuren).

Seit 1995 erfolgt der Anbau nach Bedingungen der biologisch organischen Anbauverfahren. 

  


Oliven und Olivenöl haben hervorragende 
- wissenschaftlich bewiesene - gesundsfördernde Eigenschaften


Olivenbäume in karger Gebirgslandschaft Griechenlands

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Impressum:
Dr. Richard Coy
Erzeuger des griechischen Olivenöls kbA.
Dr. Richard Coy
Waldstrasse 8
79206 Breisach
www.biocoy.de
biocoy@freenet.de

Text und Gestaltung:
Helmut Krämer
Apotheker
Am Kastanienberg 52
69151 Neckargemünd

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